Loading… 13家北京出版单位向和田地区捐赠超9万册图书_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

13家北京出版单位向和田地区捐赠超9万册图书

2021-04-24 16:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月23日,在2021年北京全民阅读暨第十一届书香中国·北京阅读季启动式上,书香中国·北京阅读季组织中国出版创意产业园区及北京出版集团、北京联合出版公司等13家北京出版单位,向和田地区捐赠各类优秀图书超9万册、码洋超370万元。

在图书捐赠仪式上,北京市援疆和田指挥部党委书记、指挥,新疆和田地委副书记丁勇代表和田地区接受了捐赠,据悉,这些图书将为提高各族群众干部的中华民族共同体的意识发挥积极作用。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC