Loading… “中国人的家”创意生活展启幕_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

“中国人的家”创意生活展启幕

2021-04-25 08:31 北京商报网   

 

“中国人的家”创意生活展启幕

2021年4月23日,由优居、890新商学、吴晓波频道共同发起的“中国人的家”创意生活展在北京三里屯3.3广场启幕,为期三天的展出时间里,将展出九牧厨卫、顾家家居、保利管道、老板电器、三雄极光、欧特斯等国产家居产品。

北京商报记者了解到,“中国人的家”以北京为第一站,以“生活有引力”为主题,联合北京本土设计力量,通过“生活有范、生活有度、生活有乐、生活有智”四大理想生活空间,展现北京独有的文化魅力与新国货智造力量。

新国货智造发起人、优居CEO蔡钺表示,希望和更多的中国家居企业一起,让更多中国人爱上“新国货”,也希望能将中国的“家”文化传播出去,未来创意生活展还将走向海外。

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ