Loading… 美晶酒柜质量怎么样 美晶酒柜市价多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

美晶酒柜质量怎么样 美晶酒柜市价多少

2021-04-13 16:59 太平洋家居网   

很多人都听说过美晶酒柜,但并非所有人都知道美晶酒柜质量怎么样,更不知道美晶酒柜的价格多少。究竟美晶酒柜在哪些方面吸引消费者?今日我们就来聊聊美晶酒柜的问题。

一、美晶酒柜质量怎么样

深圳市美晶科技有限公司,是国内知名的拥有实木恒温酒柜及整体酒窖自主设计、开发、技术、生产、安装、施工、售后服务立体全流程能力的企业。

美晶集团企业总部位于中国创新之都、品质之都——深圳市,企业成立10年来,美晶始终专注于葡萄酒、白酒、雪茄、茶叶等“年份珍品”的储存、收藏、展示及营销解决方案。

美晶酒柜选择的材质都是进口材料,一般的材料是进口的天然橡木,而且是天然实木,就是未经加工的原材料,这些橡木品质高档,用来制作酒柜是绝佳的材料,当然还有其他类型的木材可供选择,用来制作酒柜也是非常不错的。天然的橡木木质结构密度高,可以承受高强度的压力,还特别的防潮防腐蚀。

另外美晶酒柜在设计上保持着仿古、欧式的设计,各种雕花以及镂空设计使整体上美感突出,很多工艺秉承着手工打造工艺,注重设计上的细节,凸显出每件产品的特点。

1、酒柜箱体选用的是天然优质的橡木等实木材料,整体木质比较坚韧、具有较高的强度以及防潮抗压性,可以防止重压变形的情况。

2、外观设计独特,有豪门风格特色。美晶酒柜的产品款式风格有美式豪华、欧式经典以及中式典雅等多种风格可选,多种风格的油漆涂装效果配上富有手工艺特色的花纹雕刻,整体流露出一种华而不俗的艺术感。

3、先进智能。首创微型一体机中央恒温器温控方式,酒柜无论是安装抑或是拆卸都非常的简便,制冷效果也很强劲。垂挂瀑布式的垂直风冷技术,可以解决传统酒柜制冷不均衡的情况,让温度从上到下变得均匀统一。

二、美晶酒柜市价多少

美晶酒柜市价在几百元到几万元之间,由于不同款式、不同尺寸、不同材质,而价格不同。

可见,美晶酒柜质量还是不错的,因为酒柜箱体选用的是天然优质的橡木等实木材料,整体木质比较坚韧、具有较高的强度以及防潮抗压性,可以防止重压变形的情况。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL