Loading… 上海电影2020年亏损4.31亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

上海电影2020年亏损4.31亿元

2021-04-24 12:02 北京商报网   

 北京商报讯(记者 郑蕊)4月23日,上海电影发布2020年年度报告,数据显示,上海电影2020年共实现营业收入3.09亿元,同比减少72.05%,归属于上市公司股东的净利润为亏损4.31亿元。

上海电影方面表示,受疫情影响,2020年全国影院停业178天,影院无票房收入且成本较为刚性的现实情况下,公司降本创收,尽可能减少损失。报告期内,公司积极对接物业方,完成49家影院的房租减免工作;严格落实费控,能耗及保洁费用均较年度预算大幅缩减。同时,公司整合线上线下资源,尝试通过自媒体、电商、直播等线上平台,开拓粉丝经济、推广线上卖品、创制优质内容,为影院复工前的创收及复工后的上座率提升做出贡献。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC