Loading… “斑马AI课”更名“斑马” 升级学习平台将上线更多素质类科目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

“斑马AI课”更名“斑马” 升级学习平台将上线更多素质类科目

2021-04-13 09:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)4月12日,斑马App官方账号发布消息称,斑马App已完成品牌升级,品牌名由“斑马AI课”变为“斑马”。据了解,“斑马”的此次升级,一方面是为了让学科维度更加全面,另一方面是将原有课程体系升级为学习平台,此次升级完成后,斑马App不仅将覆盖全面的科目学习,还将拓展至绘本馆等阅读内容。

据了解,目前斑马App除了布局语文、思维、英语三大科目外,还正式上线了美术科目。另据官方消息透露,斑马App还将上线写字、音乐等更多素质类科目。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL