Loading… 搭建视频化数字产品 中文在线与腾讯科技战略合作_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

搭建视频化数字产品 中文在线与腾讯科技战略合作

2021-04-13 09:38 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月12日,中文在线发布公告称,公司与腾讯科技(深圳)有限公司(以下简称“腾讯科技”)签订了《战略合作框架协议》,在营造产业互联网发展环境、提升数字出版行业视频化水平、微信生态战略等方面开展紧密合作。

公告显示,双方的围绕数字版权包含但不限于网络小说、出版物、漫画、有声听书等内容,服务内容创作者,视频号生产者,直播生产者开展多种合作,如共同发起、搭建基于微信生态的数字版权联盟,共同搭建视频化数字产品的研究和相关应用,共同开展研究、开发产品化创作者服务等。

中文在线方面表示,本次战略合作有利于公司在数字出版行业的市场开拓及业务创新。通过本次合作,将进一步加强公司的可持续发展能力和核心竞争力。本协议仅为双方开展战略合作的框架性协议,不涉及具体协议金额,截至目前,双方具体合作内容仍在进一步推进过程中,预计对公司2021年度及未来年度的财务状况和经营成果产生积极影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL