Loading… 全友家居实木餐桌有什么优点 全友家居实木餐桌价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

全友家居实木餐桌有什么优点 全友家居实木餐桌价格如何

2021-04-13 09:31 太平洋家居网   

很多人都听说过全友家居,但并非所有人都知道全友家居实木餐桌特点,因为旗下产品太多。究竟全友家居实木餐桌有什么优点?价格如何?今日我们就来聊聊全友家居实木餐桌的问题。

一、全友家居实木餐桌有什么优点

1、天然、环保、健康

天然、环保、健康全友家居餐桌透露自然与原始之美。全友家居餐桌之所以长盛不衰,从颜色分析,在于它的天然木本色。原木色家具既天然、又无化学污染,这实在是健康的时尚选择,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求。再者,环保装修全友餐桌是市场主角。全友家居餐桌在加工制作的过程中,和那些人造板的餐桌相比,用胶量是相当少的,用胶量的多少影响着餐桌的环保性高低。

2、使用寿命长

板式餐桌的使用寿命一般3-5年。全友家居餐桌的使用寿命是板式家具的5倍以上。

3、保值功能

全友家居餐桌具有保值功能,同时能给家居环境带来温润的“木气”,因而颇受中高档消费者欢迎。它的优点是体现自然:自然的纹理,多变的形态,餐桌表面一般都能看到木材美丽的花纹。

二、全友家居实木餐桌价格如何

全友家居实木餐桌价格在几千元到几万元之间,由于不同款式、不同尺寸、不同实木材质,而价格不同。

可见,全友家居实木餐桌有着天然环保健康、使用寿命长、保值功能等优点,此外,正是因为实木本身价格就比较高,所以全友家居实木餐桌价格也比较高,相对来说性价比也是比较高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL