Loading… 金字塔形状UFO只是开始,美国海军还有9个UFO视频待公布! _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

金字塔形状UFO只是开始,美国海军还有9个UFO视频待公布!

2021-04-24 16:33 前瞻网   

 

金字塔形状UFO只是开始,美国海军还有9个UFO视频待公布!

图片来源:Jeremy Corbel

此前,“金字塔形状”的UFO包围美国海军驱逐舰的爆炸性视频可能只是个开始,据爆料人声称,还有“9”个这样的视频!

2019年7月,杰里米·科贝尔发布了前视红外(FLIR)视频,视频中不明物体在圣地亚哥附近的罗素号航空母舰上空盘旋,震惊世界。

杰里米的网站extraordinarybeliefs.com上还发布了三张照片,显示2019年7月15日,美国奥马哈号航空母舰的船员观察到一艘“球形”飞船“坠入水中”。他还在Instagram上分享了第四张奥马哈号飞船的照片,声称这是视频中的截图。

杰里米说,这些令人难以置信的图像是在2020年5月1日海军情报办公室进行的一场机密UFO简报中拍摄的。但他公布的材料并非简报的机密内容。

五角大楼已经确认视频和图像是真实的,但是在接受《每日星报》的独家采访中,杰里米说这可能只是一个开始。

金字塔形状UFO只是开始,美国海军还有9个UFO视频待公布!

图片来源:Jeremy Corbel

“总共有10个视频和10-12张照片。” 杰里米解释说,这意味着还有另外9个视频尚未发布。“很多都是前视红外(FLIR),就像尼米兹遭遇UFO尾随一样。

“有些物体可以清晰地看到,我说的物体就是UFO。这就是为什么要把这份报告放在一起,因为他们给你看的所有东西都还没被确认。”

“还有更多的证据。这是在战区的一些录像,通过前视红外摄像机拍摄的战区。”“这是他们向我传达的信息,我已经能够通过许多来源核实这些内容。”

杰里米为Netflix制作了许多纪录片,他解释说,在这次简报中讨论UFO的目的是为了教育高级官员。

他在接受《每日星报》采访时表示:“这段视频是国防部、情报机构和武装部队用来教育个人和有关UFO存在的机构的教育材料。”

“我不是说我知道这些视频里有什么,那是国防部的工作。我知道不明飞行物是真实存在的,它们代表着一种先进的技术,人类已经能够证明,它将引领人们进入这个神秘和奇迹的地方。”

现年44岁、居住在美国洛杉矶的杰里米抢先五角大楼两个月发布了这些UFO材料。6月1日,在一份2020年的巨额拨款法案中,美国政府呼吁公布一份关于未知空中现象的非机密、全来源报告。

杰里米希望他不可思议的故事能帮助更广泛的公众与世界各国政府“推动UFO的透明度”。

他继续说道:“现在是全球范围内,每个人都应该推动UFO透明化的时候了,因为我们实际上有机会获得更多的信息来做出改变。”

“这是一个令人震惊的时刻,这也是一个令人激动的时刻,我们都很幸运能成为其中的一部分。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC