Loading… 不锈钢橱柜如何保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

不锈钢橱柜如何保养

2021-04-24 16:12 太平洋家居网   

家里安装了不锈钢橱柜的话,需要进行清洁与保养。那不锈钢橱柜如何保养?PChouse带大家一起了解下吧。

1、平常我们在烹饪完以后,要及时对它进行擦洗,避免它与碱性物质长期接触。如果它的表面只是有一些灰尘、油盐酱醋等,我们只需使用温水、肥皂来清洁即可;如果它的表面是有一些顽固污渍时,我们则需使用专业的中性洗涤剂进行清洗,但切勿直接用刷子、钢丝球等物品进行擦拭,这样会让它的表面留有划痕或者受到侵蚀。

2、如果它的表面是有商标、贴纸等,我们可以用温水/弱性的洗涤剂+酒精/有机溶剂擦拭即可。并且我们要保证台面的干燥性,这样可以避免它长时间的与水接触,可以防止它出现开胶损坏等问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC