Loading… 蚕丝被的选购技巧 蚕丝被的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蚕丝被的选购技巧 蚕丝被的品牌推荐

2021-04-25 14:57 太平洋家居网   

蚕丝被是众多被子分类之一,背书消费者青睐。人们想要使用蚕丝被就需要进行选购,究竟蚕丝被的选购有哪些技巧?市面上的蚕丝被品牌有哪些?今日我们就来聊聊蚕丝被的选购问题。

一、蚕丝被的选购技巧

1、价格

购买蚕丝被首先看它价格。真正好的蚕丝价格都在130元/斤左右,还不包括加工费。另外被套一般也要90元以上一个,好一点的150元,180元一个都有,还不包括加工费,因为蚕丝被的被套一般都是仿真丝之类的,质量外形都很不错,很漂亮。如果有些价格低得离谱,像平均每一斤都100元以下的,基本上都可以断定是假冒劣质的,或者都是短丝断丝装起来的,世界上没有那么好商家,会亏自己的本钱来让消费者受益的。

2、蓬松程度

其次看它的蓬松程度。真正好的蚕丝做成的蚕丝被,一般都很蓬松,用力一压也会很快反弹,因为纯蚕丝里面38%以上是空心的,很柔软透气。如果像棉被一样,硬硬的,一般来说都是劣质品。

3、色泽

再是看它的色泽。一般来说,最好的蚕丝颜色是乳白色,稍差一点的带点微黄。真正的优质蚕丝被应该色泽自然光亮,丝路整齐均匀没有黄斑黑点等各类杂质。而且如果你的蚕丝被里面的蚕丝是纯白色的,颜色很不自然,一般来说你的蚕丝被不是优质蚕丝被。

二、蚕丝被的品牌推荐

1、恒源祥

恒源祥蚕丝被是恒源祥集团有限公司旗下品牌,成立于1927年上海。目前,全球最大的绒线制造商,涉及家纺、针织、服饰三大产业板快企业之一。企业、品牌实力相当雄厚,是全国最富成名的品牌企业之一。并且,恒源祥的蚕丝被产品也是受到国内外消费者的一致好评,恒源祥蚕丝被在国际国内的销量都特别的客观。

2、富安娜

富安娜蚕丝被是深圳富安娜家饰用品有限公司旗下品牌,公司创建于1994年,2004年,公司推出的富安娜品牌产品是国内床品行业中最高水准的艺术平网系列产品,这以成就让富安娜品牌走进千家万户,赢得了广大消费者一直认可。因此,富安娜蚕丝被也深受消费者的喜爱和业界人士的一致认可。

3、天堂故事

天堂故事蚕丝被是杭州知名品牌,该蚕丝被品牌成立于1979年,是目前中国蚕丝被最专业的网上直销品牌,在蚕丝被行业中被评为:满意度最高的蚕丝被品牌。多年来,天堂故事蚕丝被品牌连续获得中国十大蚕丝被和蚕丝被高端技术品品牌等称号。

可见,蚕丝被选购需要掌握技巧,如看价格、看蓬松程度、看色泽、看品牌等,市面上的蚕丝被品牌众多,如恒源祥、富安娜等产品性能及售后服务都较有保障,人们可以根据自己实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ