Loading… 浴室镜的选购方法 浴室镜的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室镜的选购方法 浴室镜的品牌推荐

2021-04-25 14:44 太平洋家居网   

很多人都会在自己家里浴室安装浴室镜,但并非所有人都知道如何选购浴室镜,究竟浴室镜选购需要考虑哪些因素?市面上的浴室镜品牌有哪些?今日我们就来聊聊浴室镜的选购问题。

一、浴室镜的选购方法

1、我们去选择浴室镜的时候,首先看到的就是镜子的外观,很多人购买镜子的时候往往只注意到镜子的正面,其实我们应该从正面、侧面、反面等多角度去观察镜子,这样才不会错过一些细节,质地好的镜子从外观上看不得有气泡、杂物、压伤点、玻璃残缺、变色、黄斑、云暇、黑斑、黑边等。

2、我们都希望选购到一款成像效果好的镜子,一面成像效果好的镜子,在2M之类成像不会出现变形、歪曲的情况。我教大家一个简单的辨别方法:大家在照镜子时,留意镜中远处的直线物体,可以稍微移动下视线,如果直线物体没有弯曲变形,镜子的成像效果就不错。

3、目前市面上的镜子厚度各不相同,价格也有很大的差异。一般来说,镜子越厚,价格也就越贵。建议大家挑选厚度在8mm左右的镜子,这个厚度的镜子质量比较稳定。大家不要为了省钱而选择很薄的镜子,需知镜子太薄易折断,非常的不安全。

4、洗手间是家中比较特别的一块区域,为了满足人们的使用需要,市场推出了多功能浴室镜。比如说防水防锈浴室镜、防雾功能浴室镜、收纳功能浴室镜等等,大家可以结合家人的使用需要选择合适的浴室镜。

二、浴室镜的品牌推荐

1、家居:宜家家居于1943年创建于瑞典,“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创立以来一直努力的方向。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起。

2、科勒:科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国古老的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机、家具、家庭装饰等领域均处于全球领先地位。1999年科勒将中国总部设在上海,并先后在北京、上海、广州等地设立了办事处。

3、法恩莎:中国整体卫浴领军企业,集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。

4、箭牌:乐华陶瓷洁具有限公司是生产“ARROW箭牌”高品质卫浴、瓷砖及配套产品的大型现代化综合性科技企业。 乐华陶瓷洁具有限公司是生产“ARROW箭牌”高品质卫浴、瓷砖及配套产品的大型现代化综合性科技企业。

可见,浴室镜选购需要注意方法,如建议大家挑选厚度在8mm左右的镜子,这个厚度的镜子质量比较稳定。大家不要为了省钱而选择很薄的镜子,需知镜子太薄易折断,非常的不安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ