Loading… 玻璃杯的选购方法 玻璃杯的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玻璃杯的选购方法 玻璃杯的品牌推荐

2021-04-25 15:02 太平洋家居网   

玻璃杯在生活中较为常见,人们想要使用玻璃杯就需要进行选购,究竟玻璃杯选购有哪些方法?市面上的玻璃杯品牌有哪些?今日我们就来聊聊玻璃杯的选购问题。

一、玻璃杯的选购方法

1、标志商标:是否为知名厂家,或公司有没有专用商标,是否支持条形码(进商场的标准之一。

2、外观看起来要光洁、透明、美观、不得有裂纹、划痕和污物;杯体应光滑,不得有损伤皮肤的毛刺;杯体内不得有气泡、污点;杯体上的油印花纹、字迹应清晰、美观。

3、标准容量300ml,其他容量有260ml、360ml,允差±5%。

4、密封性能即是否防漏:杯盖旋紧后,将饮水口杯大幅度摇动,杯子处于任何状态,杯内液体没有渗漏。

5、杯盖及杯内倒入热水用鼻嗅无异味。

6、密封圈及接触饮用水的硅胶密封圈制件浸入开水后不发粘,外观应无显著变化。

7、杯盖与杯体的吻合:杯盖和杯体旋合时应转动自如,开合灵活,没有打滑现象。

8、耐温急变性能:倒入开水应无漏水、裂纹、破损等影响使用的缺陷。

9、滤网:大小与杯体合适,不会滑下,厚度符合标准不易弯曲。

10、包装:外形美观,纸盒最便宜,稍好为手提袋,礼盒,手提礼盒,最好的为红木盒外加手提袋。

二、玻璃杯的品牌推荐

1、大华

是我国知名的玻璃杯品牌,于1992年所成立,公司总部设立在陕西省的晋中市内。成立多年来,大华一直专注于我国人工吹制玻璃器皿产品的经营,并凭借着它精湛的制作工艺,以及稳定的产品质量,在市场上获得了超高的人气。

2、三光云彩

它于1967年所成立,是韩国知名的厨房用品制造商。在其成立的着半个世纪的历程中,一直专注于玻璃器皿与便当盒的经营,为了保证每款产品的安全问题以及品质,在制作方面都是采取最高档的材料,绝不添加任何的有害化学物质。

3、华亚

这是我国知名的玻璃杯品牌,于2003年所成立,公司总部设立在浙江省的金华市内,多年来专注于玻璃器皿与保温杯等家居用品的经营,并凭借着它独特的设计风格以及健康的制作方式,赢得了无数消费者的喜爱。

可见,玻璃杯选购需要注意技巧,如看外观,外观看起来要光洁、透明、美观、不得有裂纹、划痕和污物;杯体应光滑,不得有损伤皮肤的毛刺;杯体内不得有气泡、污点;杯体上的油印花纹、字迹应清晰、美观。方方面面注意才能选到好的玻璃杯。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ