Loading… 体重秤的选购技巧 体重秤的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

体重秤的选购技巧 体重秤的品牌推荐

2021-04-25 14:50 太平洋家居网   

体重秤是衡器使用功能中的一个分类(分为机械式和电子式),可以帮助人们有效的监视自己的体重变化,人们想要使用体重秤必须进行选购。体重秤选购需要考虑哪些因素?今日我们就来聊聊体重秤的问题。

一、体重秤的选购技巧

1、看外形。目前体重秤的外形一般有两种:一种是正方形的,另一种是圆形的,很多朋友在挑选时往往并不在意,但其实外形也会影响到实用。正方形的面积要远大于圆形的面积,所以当人体站在体重秤上面时,方形的健康秤要比圆形的更加舒适、平稳、可站立的空间更广,而保持相对稳定的状态又能够使称重的效果要更准确一些。

2、显示单位的精确度。我们使用体重秤的目的就是为了能比较准确地随时了解自身的体重,因此体重秤的精度高不高关系到测量出来的体重到底准不准确,廉价的健康秤往往单位只精确到整数位,而好品牌的体重秤则一般可精确到小数位,因此哪怕身体出现微小的重量变化也能测出来。

3、考虑到健康秤的承重范围,目前质量较好的体重秤最大的承重范围能达到150KG以上,基本上能满足所有人群。

4、是否带有智能开关机的功能。如果你想买回来的电子体重秤使用起来更加方便和耐用,那么就最好选择那种带有智能开关机功能的体重秤。

二、体重秤的品牌推荐

1、小米

成立于2010年中国,旗下产品涉及手机、家电、智能终端等。“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

2、飞科

公司创建于1999年,历经近10多年的跨越式发展,现已成为一家以技术研发和品牌运营为核心竞争力,集剃须刀及小家电研发、制造、销售于一体的企业。飞科集团现拥有100多项自主创新技术。

3、好体知

品牌隶属于同方健康科技(北京)股份有限公司,是我国著名高科技企业集团——同方股份有限公司旗下专注于健康产业的全资子公司。公司立足于健康检测、健康管理领域,以科技服务健康为宗旨,自主研发和生产了多项体质测试和体成分测试产品,产品在国内居于领先地位。

可见,体重秤选购需要考虑诸多因素,如优选知名品牌,体重秤的精度高不高关系到测量出来的体重到底准不准确,廉价的健康秤往往单位只精确到整数位,而好品牌的体重秤则一般可精确到小数位。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ