Loading… loft和复式的区别_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

loft和复式的区别

2021-04-14 13:20 太平洋家居网   

如今,不少人喜欢购买复式的房屋,架构比较新颖,那它和loft的区别有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、户型结构不同

loft户型通常是小户型,loft户型除了厨房和卫生间外没有任何预设安排,主人可根据自己的喜好随意设计。复式层高一般为3.3m,其在概念上是一层,实际上并不具备完整的两层空间,但是层高比普通房屋高一些。高的部分为增建一个1.2m的夹层,设计成卧室或者书房等,用楼梯联系。

2、得房率不同

loft户型的优点在于得房率高,使用面积增加,购房的时候只计算首层面积;复式的优点在于价格上实惠,局部增添一层,提高房子的空间利用率。

3、特点不同

loft最早是仓库、阁楼的意思,具体特点是采用高举架,使用成本低,越来越受人们喜欢。复式层高是无法控制的,要看你挑选的楼层层高是多少,不高的情况下设计成两层会比较矮,易造成压抑感,在购买时要选择楼层较高的复式公寓。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL