Loading… 可视门铃具有哪些特点 可视门铃具有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

可视门铃具有哪些特点 可视门铃具有哪些品牌

2021-04-15 17:34 太平洋家居网   

可视门铃主要用在商品住宅楼,通过呼叫,进行可视对话,确定来访身份。可视门铃因具有较好的安全性,以便人们查看来访者,因此受到了许多消费者的相爱。今天,PChouse将与大家一起来了解可视门铃具有哪些特点,与大家一起来探究可视门铃具有哪些品牌。

一、可视门铃具有哪些特点

1、无须打孔

无需额外打孔,猫眼可以直接安装在防盗门上,即插即用。

2、采用标准锂电池

室外机和室外机均可采用标准锂电池,无需布线连接外接电源。

3、具有人体感应功能

可视门铃增加PIR人体感应功能,即当有人在门外长时停留,猫眼摄像头会自动唤醒室内显示屏,进行拍照存储,可以有效杜绝一些不法分子门前踩点行为。

4、具有来电提醒

未接来电提醒功能,当主人不在家,有访客来访按猫眼时,室内机可自动存储拍照存档。主人回到家,即可以看到访客图像。

5、成本低

成本低,低功耗,符合低碳生活的绿色智能生活理念,用户可轻松接入到家居设备网络系统,此外,它还具有低成本,低功耗的特点,性价比相对更高一些。

二、可视门铃具有哪些品牌

1、佳乐

该公司成立于1992年,长期以来它不断改革创新,如今已积攒丰富的专业经验,拥有领先的生产技术,并且先后推出了佳乐、速站、乐信和肯瑞奇等品牌产品。佳乐电器是国内知名的智能家居和楼宇安防产品的提供商,佳乐家用门铃质量卓越,受到了广大用户的认可。

2、慧锐通

虽然它的创办时间较晚,但它凭借着强大的实力、领先的技术、完善的服务在该行业中处于领先地位。慧锐通拥有发明专利、外观专利、实用新型专利等160多项,为安防业的发展和变革做出杰出贡献。

3、安居宝

它从公司创办开始,就一直将“质量第一”放在首位,多年以来它不断创新进步,追求卓越的经营理念,致力打造让用户使用放心舒心的楼宇对讲产品。安居宝集团在全国拥有多家子公司,可以给客户提供更加完善的售前、售中、售后服务。目前安居宝是国内社区安防行业的领导品牌,它的产品在市场也有很高的占有率。

可视门铃因具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的可视门铃,从而选择到质量较好的门铃。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL