Loading… 熟蛋返生孵雏鸡论文作者回应:不知道原理,只知道现象 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

熟蛋返生孵雏鸡论文作者回应:不知道原理,只知道现象

2021-04-27 14:07 前瞻网   

 

熟蛋返生孵雏鸡论文作者回应:不知道原理,只知道现象

近日,一篇有关熟蛋返生孵雏鸡论文在网上疯传,引发网友热议。

随后,《写真地理》期刊回应,该论文有些玄幻,正常审核是不会通过的,作者应该是用了什么别的办法发表的。

4月26日,论文作者、郑州市春霖职业培训学校校长郭平回应称,相关论文确系其本人所写。但其表示这是自己个人的相关爱好,她是在做了相关实验后将实验报告投稿给《地理写真》等杂志发表的。对于《熟鸡蛋变成生鸡蛋(鸡蛋返生)-孵化雏鸡的实验报告》一文中提到的“学生运用超心理意识能量方法让鸡蛋返生”的表述,郭平表示实验中确实已经出现了,但她并未正面回应该方法的具体操作步骤。

郭平说,“你要问怎么做到的?其实很简单,就是让孩子静下来。然后把鸡蛋让脑子里呈现,用其他一种方法让鸡蛋很快就返生了。”郭平强调,这些孩子经过特殊培训的才能做到,至于培训的内容不便多说,是核心机密。

“我不知道原理,我只知道现象。”最后郭平强调。

据公开报道显示,郑州市春霖职业培训学校,主要培训婚姻家庭咨询师、心理咨询师、企业人力资源管理师、公共营养师、家庭教育指导师、育婴师等国家新兴职业,开办过《超心理学-脑科学技能应用》师训班等教育培训。根据该学校官网显示,郭平是春霖学校创办人,国家二级心理咨询师,全脑开发首席教研官、家教育指导师、快速记忆讲师。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC