Loading… 卧室收纳柜如何利用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室收纳柜如何利用

2021-04-15 17:34 太平洋家居网   

在卧室的装过中,除去衣柜有大容量的空间之外,其他的收纳空间总是比较分散和有线,而且还要保证美观性,所以想要一个整洁的卧室,对卧室收纳柜这种家居肯定是不能少的,下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下收纳柜如何利用起来吧。

1、收纳空间在床头

平常看,就是常见的床头板,但摊开来,里面收容空间也不小。拉下来的门板依托枕头,成为宅家电脑爱好者的福音,蜷缩在这方小天地,仿佛就是整个世界。常见的床头打造效果,上端开放式设计用做简单收纳甚至展示;下方的封闭式空间很充足,给予更多私物的收储,且取用也很方便。

2、用床头柜收纳零星物品

可以用来收纳零星物品,像眼镜、手机、充电器、床头书等,通过多个存储空间,将小物品分门别类,虽然零散却不会杂乱。一款多功能收纳柜,不仅提高了生活效率,心情也因此轻松不少。

3、利用床下收纳空间

这种方法尤其适用于卧房空间小的房子,可选床架较高的床,这样可供收纳的空间就更多了。

4、容易被忽略的床尾收纳

放置在床尾的多功能收纳椅绝对是收纳利器,平时可做为沙发使用,打开却有大量的收纳空间,还可摆放一些当季要更换的床品或毛毯、家居服等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL