Loading… 实物大自由高达立像落地上海金桥_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实物大自由高达立像落地上海金桥

2021-04-26 20:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)作为高达中国计划中一项重要的发布内容,4月26日,实物大自由高达立像正式落户上海金桥,这也代表着高达中国计划成功落地。未来,高达这一全球知名IP将在中国市场开展形式多样的商品合作。

实物大自由高达立像落地上海金桥

据悉,整个落地安装的过程中令外界最为关注焦点,便是给实物大自由高达立像展开头部安装作业活动。现场通过吊车将高达头部悬吊至约18米的高空,随即施工人员现场展开精准的头部安装作业。

据悉,实物大自由高达立像还将进行为期1个多月的安装调试,预计将在5月28日带着精彩的机械表演进行首秀。同期,位于Mitsui Shopping Park LaLaport上海金桥4楼的高达基地上海金桥店也将于4月28日正式营业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC