Loading… 售价2999元起 一加 9R手机正式发布_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

售价2999元起 一加 9R手机正式发布

2021-04-17 09:46 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)4月15日,一加手机正式发布一加 9R,售价2999元起,结合此前刚发布的一加9系列,一加正通过覆盖不同价位段的产品满足更多消费人群的需求。此次,一加9R还选择影响了80、90后童年的动画IP迪迦奥特曼作为产品大使,进一步加强品牌在大众市场的辨识度,走向更广大的用户圈层。

据悉,一加 9R 是一款兼具超强性能和高级质感的品质旗舰。一加 9R 搭载高通骁龙870 5G移动平台,采用120Hz柔性直屏,支持4800万超清四摄,拥有65W超级闪充和4500mAh大电池,出厂搭载ColorOS for OnePlus。依托于强大的性能表现,一加 9R 将为用户带来全面畅爽的游戏体验。

2021年以来,一加驱动渠道、产品线、IoT三驾马车加速布局主流市场。一加CEO兼创始人刘作虎早前在一加 9R官宣后发微博表示,“行业在手机质感方面的重视和进步还远远跟不上手机功能、性能提升的脚步。在同价位段里,像一加9R这样兼具超强性能和高级质感的产品少之又少,这就是我们推出9R的原因”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL