Loading… 卧室装修的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室装修的注意事项

2021-04-27 11:19 太平洋家居网   

根据自身的身体状况,选择合适的床;少摆放电器,电器会影响健康和睡眠质量;不要选过于鲜艳的色彩,卧室最好以暖色调为主。具体注意事项如下:

1、床的选择

床铺是卧室中最主要的家具之一。睡眠质量的好坏,与床的舒适度有着直接关系。很多人的脊椎病都是“睡”出来的,因此,选择一张合适的床尤为重要。每个人根据自身的身体状况,对于床垫的软硬度需求都是不一样的。

2、少摆放电器

很多人喜欢在躺在床上看电视或打游戏,这种行为是非常不可取的。电器对人体是有辐射的,会对人体健康造成影响,严重的话还会影响睡眠质量。而且电器容易落灰尘,清扫起来也比较麻烦。

3、不要选择过于鲜艳的色彩

过于鲜艳的色彩会促使大脑兴奋,对睡眠是不利的。想要营造一个平稳的睡眠环境,卧室色彩选择最好以暖色调为主,不过可以用亮色作为点缀,使人会感觉更舒适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC