Loading… 易联众与沙县总医院签署战略合作协议,携手推进数字化医共体建设!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

易联众与沙县总医院签署战略合作协议,携手推进数字化医共体建设!

2021-04-27 15:10 TOM   

4月24日,易联众与沙县总医院在杭州签署《沙县总医院县域医共体信息化建设战略合作协议》,双方将发挥各自优势,推动数字化医共体建设,共同构建可持续发展的紧密型战略合作伙伴关系。

易联众总裁吴一禹、医信公司总经理张海荣;沙县总医院党委书记万小英、副院长谢小红等一行出席签约仪式。

 易联众与沙县总医院签署战略合作协议,携手推进数字化医共体建设!

为贯彻落实国家领导在沙县总医院考察时的重要讲话精神,继续深化医药卫生体制改革,推进分级诊疗建设,提升基层医疗卫生机构服务能力,推动医防融合发展,提高人民健康水平,易联众公司与沙县总医院在多年合作的基础上,进一步落实健康中国战略,双方共同研究、探讨、实施“以人民健康为中心”的“医改3.0”实施路径,用数字化构建新型的紧密型医共体服务体系。

接下来,易联众将助力沙县总医院“医改3.0”快速落地,促进县域医共体信息化建设与发展,通过数字化信息技术工具固化医改成果,开启双方战略合作新篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD