Loading… “传承与开创·当当网杯首届青少年悦读汇”启动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

“传承与开创·当当网杯首届青少年悦读汇”启动

2021-05-21 13:55 北京商报网   

5月19日,“传承与开创·当当网杯首届青少年悦读汇”正式启动。据了解,本届“当当网杯青少年悦读汇”旨在传递“读以至乐”的阅读价值观,助力提高青少年的综合素质,实现中小学学生全面发展。

“传承与开创·当当网杯首届青少年悦读汇”启动

根据安排,本届活动将在全国范围内分年级、分阶段举行,由各地县、区、市、省为单位评选出优秀中小学学生,展现学生们的风采。与此同时,各类线上线下阅读活动也将同期举行,譬如向贫困山区捐赠图书、组织特级教师山区支教、组织名家对话、“悦读”分享会、建立线上笔友世界等,通过丰富多彩的活动拓展阅读体验形式,开拓青少年的视野,增强阅读兴趣。

而为了让青少年更好地参与到“悦读汇”活动中,让其所学的内容更广阔、更深刻,活动组织方特别推出了官方小程序平台。全国中小学学生只要在手机微信小程序中搜索“传承与开创青少年悦读汇”,便可看到本届活动的参与方式、在线练习等功能。同时为了更有针对性地提高青少年的阅读能力,本届活动特别推出了免费的视频课程,该视频课程在“悦读汇”小程序、当当网小程序以及当当网App上都可观看。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ