Loading… 芯片够用吗?华为P50 Pro+快来了但可能一次性发布三个版本_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

芯片够用吗?华为P50 Pro+快来了但可能一次性发布三个版本

2021-05-10 20:13 泡泡网   

华为芯片短缺已经不是什么秘密,这也让华为原本在3月份发布的新机P50系列一次次搁浅,如今又有新消息传华为会在6月发布P50系列,但不排除再延期的可能性。近日,品牌旗下最强的华为P50 Pro+ 近日再次曝光,其拍摄规格也值得大家期待。

芯片够用吗?华为P50 Pro+快来了但可能一次性发布三个版本

华为P50 Pro+机面将配备曲面屏幕,机背的多镜头主相机由两个圆框包围,估计概念来自经典的双镜相机。据说主摄会配备索尼IMX800感光元件,画幅接近1英寸,会是目前最大的手机传感器,远摄部份将会再次升级,有传会利用双筒望远镜的变焦技术,能将数码变焦扩展至200倍,可拍摄极远距离的影像。

华为P50系列除这次曝光的P50 Pro+ 以外,估计还有P50及P50 Pro。由于芯片短缺,华为是否应该集中火力推出一个主力版本,毕竟华为P50 Pro+定价再高,基于用户的热情,也都会一机难求,推出过多版本或会让芯片供给紧张,大家认为呢?是先推出一款好还是三款一同发布?

via:dcfever

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC