Loading… 汉时挂钟的质量如何 汉时挂钟的产品价格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

汉时挂钟的质量如何 汉时挂钟的产品价格

2021-05-22 14:25 太平洋家居网   

人们装修房屋都会在家里摆放一个挂钟,选择挂钟就需要考虑品牌,如汉时挂钟。究竟汉时挂钟的质量如何?市面上的汉时挂钟产品价格多少?今日就由PChouse为你一一解答。

一、汉时挂钟的质量如何

汉时品牌源远流长,极具中国风情,有着浓厚的文化底蕴,是西方设计与东方文明的巧妙融合。清新自然的设计风格和大气美观的实用精神将汉时的品牌价值和文化精髓演绎得淋漓尽致。

汉时品牌自成立起,就坚守创意源于生活,灵感源自细节的设计理念和创新精神,将时间融入把玩观赏的乐趣之中,时刻践行Feel the time,Enjoy your life的生活理念;将艺术的魅力,注入时光的容器里,激情奏出红与黑的永恒主题, 红色,热情洋溢,黑色,飞扬内敛,两大主色调浓缩于方寸之间,将中国时间传遍世界每一个角落。

挂钟指挂在墙上的时钟。最早是由塔钟演变而来,大约在16世纪欧洲出现庞大体积的塔钟建筑,限于当时的制造技术,钟表一般体积较大。挂钟是汉时产品之一,在生活中实用性与装饰性都比较强。

二、汉时挂钟的产品价格

汉时挂钟的产品价格多样,价格在几百元到几千元之间。如汉时实木船舵挂钟HP39价格为468元,汉时复古赫姆勒新台钟HD51价格为4388元。

可见,汉时挂钟质量还是不错的,这都源于其品牌实力,因为其坚守创意源于生活,灵感源自细节的设计理念和创新精神,将时间融入把玩观赏的乐趣之中,也正是因为这样更备受消费者青睐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ