Loading… 竹纤维毛巾的优点是什么 竹纤维毛巾怎么清洗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

竹纤维毛巾的优点是什么 竹纤维毛巾怎么清洗

2021-05-22 08:35 太平洋家居网   

竹纤维毛巾是以竹纤维为原材料,通过精心的设计和多重工艺的加工,生产出的一种集健康、环保和美观于一体的新型健康毛巾。人们选择竹纤维毛巾自然需要考虑其优点。还有竹纤维毛巾怎么清洗?今日我们就来聊聊竹纤维毛巾的问题。

一、竹纤维毛巾的优点是什么

1、深层祛污:醒肤纤丝深入毛孔内部,彻底清除沉积在皮肤深层的污渍 、老化角质,疏通毛孔。

2、淡化斑点:全面按摩面部皮肤,加速血液循环,促进表皮细胞活力,激发细胞生长代谢,使斑点逐渐淡化。

3、舒缓肌肤:加速面部血液循环,改善肌肤微环境,镇静、舒缓敏感肌肤。

4、减少螨虫:保持皮肤深层干净清爽,消灭螨虫滋生环境,预防病菌滋生。

5、改善肤质:净化毛孔及表皮皮肤,提供肌肤健康生长环境,保证护肤营养成份高效吸收。

6、细嫩柔软:手感犹如婴儿肌肤,100%的女人爱不释手。

7、效果明显:效果立竿见影,使用就有感觉,顾客会自发形成强大的口碑传播力。

8、抗紫外线:竹纤维经过了彻底的脱脂、脱糖、脱蛋白处理,阻止了污渍在竹纤维毛巾上产生化学反应,具有很强的清洁能力,除污快而彻底。竹纤维的紫外线穿透率为万分之六,棉的紫外线穿透率为万分之二千五,竹纤维的抗紫外线能力是棉的4—7倍。

9、普通毛巾透气性、排湿性差,细菌会大量繁殖;竹纤维中含有天然的杀菌成分,具有原生态的完美杀菌功能,抑制细菌、螨虫滋生,营造无菌生态环境,为日常洁肤提供洁净、安全的健康保障。竹纤维较一般棉纤维单位细度更细,如蚕丝般光滑,鹅绒般柔软,给娇嫩的肌肤最柔软爽滑的呵护。

二、竹纤维毛巾怎么清洗

拧竹纤维毛巾用劲要适度毛巾不能过度拧干,毛巾拧得太干,会损坏毛巾的纤维组织,格外简略破。拧毛巾时用力掌握分寸,适度拧干就可以了。

挂竹纤维毛巾的本地不要太湿润,竹纤维毛巾常常处于湿润的状况,简略繁殖细菌,纤维就简略烂掉,烂掉的毛巾当然简略破。竹纤维毛巾要翻开晾。

竹纤维毛巾要常常消毒灭菌,新竹纤维毛巾买来的时分先用温水浸泡十分钟,然后在太阳下晾干后再运用。紧记,竹纤维毛巾不要用开水烫。

竹纤维毛巾是选用绿色环保的竹纤维,可以抑菌除螨、拒油祛污,关于一般的油脂尘土类尘垢无需借用任何洗刷用品,均可在常温清水中一洗而净。竹纤维毛巾不仅是一款酣畅的商品,更是一款绿色商品。

可见,竹纤维毛巾优点众多,如淡化斑点,可以全面按摩面部皮肤,加速血液循环,促进表皮细胞活力,激发细胞生长代谢,使斑点逐渐淡化。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ