Loading… 鞋套有什么种类 防滑鞋套的特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

鞋套有什么种类 防滑鞋套的特点

2021-05-13 14:05 太平洋家居网   

鞋套,省去了到访别人家里脱鞋的麻烦,且达到环境不受污染的常用鞋套,应用广泛。那么鞋套有什么种类?防滑鞋套的特点有哪些呢?让PChouse来告诉大家吧。

一、鞋套有什么种类

1、布鞋套:由有细纹颗粒的防滑鞋底组成,质量可靠,可反复穿,可机洗。经典紫罗兰色鞋面,美观大方,由纯棉布料制作而成。可提供多种布鞋套款式,如有特殊要求的也可***做。可加鞋面绣花、印字、***上公司的LOGO。布鞋套可以机洗,重复穿。特别是对地板不会造成擦伤,穿了这布鞋套,其实是在免费给你拖地哦。

2、防滑鞋套:防滑鞋套是一种新产品。它采用全天然橡胶添加新型耐磨防滑材料,结合雨胶鞋和-次性塑料鞋套的功能设计而成。这种鞋套比雨胶鞋轻便、方便。在雨雪天气里,将这种鞋套套在鞋子外面,不用换鞋,就能达到防水、防泥、保护鞋子的目的。它穿在鞋子外不变形、不脱落、不打滑。比一次性塑料鞋套耐穿,可回收、可降解、可反复使用,取代一次性鞋套对环境的影响,室内室外都可穿用。同时它便于携带,,便于清洗,便于收拾。

3、防静电鞋套:材质为面料为5mm条纹或网格防静电布料,鞋套底添加绿色防静电PVC材质,既可耐磨,又可以达到防滑、防静电等功能,穿绝缘的毛料厚袜及绝缘的鞋垫时,鞋套可以添加导电线,穿着时把导电线放到毛料厚袜与人体紧密接触,以达到更好的防静电效果,可清洗后反复使用,经济实用。适用于高洁净无尘环境,本产品可适应于10~10000级无尘环境。

二、防滑鞋套的特点

防滑鞋套比雨胶鞋轻便、方便、不变形、不脱落、不打滑。比一次性塑料鞋套耐穿,可回收、可降解、可反复使用,取代一次性鞋套对环境的影响,室内室外都可穿用。同时它便于携带,,便于清洗,便于收拾。

鞋套有什么种类,有布鞋套、防滑鞋套和防静电鞋套等等。防滑鞋套的特点是美观时尚、便于携带,既解决了传统套鞋笨拙不易携带的问题,又弥补了一次性鞋套不耐磨、不耐用的缺陷。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC