Loading… 亨通光电2020年净利减少22.05% 董事长钱建林薪酬140万_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

亨通光电2020年净利减少22.05% 董事长钱建林薪酬140万

2021-05-04 19:04 挖贝网   

挖贝网4月29日,亨通光电(600487)近日发布2020年度报告,报告期内公司实现营业收入32,384,143,494.70元,同比增长1.97%;归属于上市公司股东的净利润1,061,758,600.35元,同比减少22.05%。

亨通光电2020年净利减少22.05% 董事长钱建林薪酬140万

报告期内经营活动产生的现金流量净额为1,612,385,365.07元,截至2020年末归属于上市公司股东的净资产19,990,900,951.31元。

2020年,面对海内外疫情,在董事会的正确领导下,公司凝心聚力攻坚克难,在做好疫情防护情况下,积极推动复工复产,保障年度各项重点工作有序推进。报告期内,面对国内光通信市场阶段性行业周期调整,公司进一步加大通信网络和能源互联两大核心产业的战略投入,在5G通信、硅光模块、量子保密通信、海洋通信、海底超高压、海洋工程等产品与服务上持续加大技术投入与市场拓展,取得积极进展,在智慧城市系统集成业务上凭借优异的整体解决方案与集成交付能力重大市场突破。同时得益于国内“新基建”的投资、以特高压为主的电网建设再次提速、国家海洋战略加速推进、海洋通信与海上风电建设迅猛发展等,公司相关业务继续保持了较快增长,市场综合竞争力进一步提升。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计979万元。董事长钱建林从公司获得的税前报酬总额140万元;董事、总经理尹纪成从公司获得的税前报酬总额125万元;董事、执行副总经理孙义兴从公司获得的税前报酬总额120万元;财务总监、董事会秘书蒋明从公司获得的税前报酬总额60万元;副总经理轩传吴从公司获得的税前报酬总额60万元。

挖贝网资料显示,亨通光电专注于在通信网络和能源互联两大领域为客户创造价值,提供行业领先的产品与解决方案,公司具备集“设计、研发、制造、销售与服务”一体化的综合能力,并通过全球化产业与营销网络布局,致力于成为全球领先的通信网络和能源互联综合解决方案提供商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC