Loading… 莱茵金属公司董事会人事变动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

莱茵金属公司董事会人事变动

2021-05-05 19:14 盖世汽车网   

鉴于莱茵金属集团的战略调整所带来的变革,目前担任公司董事会成员的 约克·葛腾道(Jörg Grotendorst)先生向集团监事会提出请求免除其现 任职务。

集团的董事会架构将作相应的调整,以应对战略调整的进程中所面临的众多挑战。解散莱茵金属汽车控股公司以后,所有的事业部将直接由集团董事会管理,今后董事会人员的组成也将由迄今为止的四位董事变为三 位董事:担任莱茵金属股份公司董事会主席的阿明·帕佩格(Armin Papperger)以及财务董事赫尔穆特·P·梅尔希(Helmut P. Merch)和 人力资源董事彼得·塞巴斯蒂安·克劳泽Peter Sebastian Krause)。

约克·葛腾道表示,监事会及其董事会同事所同意的评估对他的决定起了关键作用,在战略调整的背景下,基于原有的防务和汽车两大业务板块基础上的职责分配不再有意义。大家达成共识,现在需要更精简、更灵 活的管理结构,以便将原汽车业务板块新组成的“感应器与执行器”和 “材料与贸易”两个事业部,更加紧密地与原防务装备业务板块的三个事业 部整合在一起,尤其要努力实现所有事业部相互之间的技术转移。

董事会主席阿明·帕佩格和他的同事赫尔穆特·P·梅尔希和彼得· 塞巴斯蒂安·克劳泽以及监事会主席乌尔里希·格里罗(Ulrich Grillo)对 葛腾道先生所做的工作表示感谢,并且祝愿他在今后的生涯中一切顺利。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC