Loading… 别墅卫生间装修的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

别墅卫生间装修的注意事项

2021-05-11 19:21 太平洋家居网   

别墅的空间面积比较大,卫生间装修需要考虑做好防水。那别墅卫生间装修的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、干湿分离

在别墅装修中,卫浴间的设计我们都通常都设计成干湿分离,这样避免了潮湿对电器的腐蚀,提高电器寿命,也提高了安全性。有效隔离了因潮湿滋生的细菌,同时也让别墅卫浴间使用起来更加方便。

2、洁具的选择

在别墅装修中,我们尽量选择品牌好的卫浴间产品,避免一些不必要的清洁难题。并且在马桶装好的三天内最好不要使用。

3、选用带玻璃的门扇

别墅卫浴间一边都是比较封闭,所以我们可以通过玻璃门来增加光线。

4、地面必须有泄水坡度

在别墅卫浴间铺瓷砖时,要保证有一定的泄水坡度,这样有利于排水。并且在铺设瓷砖后卫生间在铺瓷砖的时候要保证有泄水坡度,坡度朝向地漏,利于排水。并且在瓷砖铺设后应进行二十四小时的闭水实验。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC