Loading… 隐形煲水大理石茶几怎么样 挑选茶几要看哪些方面_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

隐形煲水大理石茶几怎么样 挑选茶几要看哪些方面

2021-05-23 15:08 太平洋家居网   

当前很多家庭会选择大理石茶几,看起来有档次也比较大气,隐形煲水大理石茶几更是延续了大理石茶几的优点并且把烧水这件事更自然地设计于茶几之中。那么下面就和PChouse看看怎么样吧,还会介绍挑选茶几时要注意的地方哦。

一、隐形煲水大理石茶几怎么样

隐形煲水多功能天然石面茶几,众所瞩目的地方在看不到炉具情况下,可直接在指定范围内煲水,面板可在带水情况下工作,超静音、防烫手、不漏电、简洁卫生、安全更实用!煲水控制系统智能化,开机时默认为煲水,能够自动化进入保温工作,也可以中途手动进行保温,微电脑检测离锅30秒自动关机,进入保温阶段两分钟后自动关机特殊功能。

纯天然大理石面,具有独特的天然图案和色彩,其石面飘逸自然、典雅、高贵、结构紧密,质地如玉,颜色亮丽,易清洁,抗污,抗菌,卫生无毒,耐磨,耐热,耐冲击力!加上其非再生性的超凡增值能力,故倍受世界各地人们宠爱的珍藏。

纯天然大理石面优点:是采用了传统手工抛真光工艺,而避开了众多厂家采用铺聚脂胶面工艺,由于天气变化、化学以及温差原因,胶面所引起脱层、起泡、变色等等弊病已司空见惯!纯天然大理石面茶盘艺术:是结合传统以含蓄的创意在原石面所造型,作为泡茶专用区的茶盘其排水方式采用了隐藏式设计,整体更显示出高雅美观,简洁卫生,排水更顺畅不塞管,与现有新型多功能茶几相比,整体具有传统文化的表达,茶盘与茶几一体化,加以隐形煲水设计,科技含量更高更先进、安装简便,且创意超前等等优点! 〔备注〕:为不浪费电力资源与避免不必要麻烦与损失,水煲开后必须养成随手关机或切换成保温状态,冲泡后将处于高温水壶放回于煲水指定位置,严禁水壶缺水干烧

二、挑选茶几要看哪些方面

1、色泽深浅:而沉稳、深暗色系的木质家具,则适合较大的古典空间。

2、空间大小:空间大小是考虑选择茶几尺寸的依据。空间不大,椭圆形小茶几为佳,柔和的造型,空间显得轻松而没有局促感。如果在大空间,则可以考虑除了搭配主沙发的大茶几外,在厅室的单椅旁,还可以挑选较高的边几,作为功能性兼装饰性的小茶几,为空间增添更多趣味和变化。

3、安全性能:由于茶几放置在经常走动的地方,因此,对桌角的处理需特别注意,尤其家里有小孩的时候更要注意。

挑选茶几的要素很多,今天给大家推荐的色泽、空间大小和安全性能三个条件大家了解了吗?

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC