Loading… 传瑞幸咖啡前董事长陆正耀将开面馆_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

传瑞幸咖啡前董事长陆正耀将开面馆

2021-05-13 10:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 郭诗卉)5月12日,有消息称曾经一手创办了瑞幸咖啡后因“数据造假”事件沉寂多时的陆正耀开始孵化新的创业项目。新项目名为“小面日记”,并且在大众点评上已经可以搜索到门店,目前显示首家门店位于东煌大厦地下一层,门店还是“暂未开业”的状态。

北京商报记者通过一位前神州员工了解到,虽不清楚该项目的具体模式,该员工也未参与其中,“但听说陆正耀团队确实在筹备面馆项目”。

中国商标网显示,“小面日记”第43类商标已在2019年1月,被一家名为简单电子商务有限公司的公司注册,有消息称目前该商标已经被买走。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC