Loading… 小米新品官宣:RTX 3050Ti加持 6月见_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小米新品官宣:RTX 3050Ti加持 6月见

2021-05-13 14:05 安兔兔   

今天上午10点,小米笔记本官方微博带来新品预热,小米笔记本发文称:

该来的,总会来。

搭载GeForce RTX™ 3050Ti 光追独显,

全新高端旗舰小米笔记本Pro X 6月见。

文案配图上,RTX 3050Ti泛着幽幽的绿光倍加瞩目。

这是NVIDIA今年打造的新一代主流笔记本独显芯片,既然挂名RTX,自然有着其它系列成员的光追与AI功能,让消费者能在GTX 1650 Ti之外有了新的选择。

此前英伟达官方也宣布过,GeForce RTX 3050 和 RTX 3050 Ti 笔记本电脑,拥有第二代 RTX 的强大性能。

✅NVIDIA Ampere SM 多单元流处理器

✅第二代 RT Core 和 第三代 Tensor Core

✅Dynamic Boost 2.0

✅WhisperMode 2.0

✅Resizable BAR

✅DLSS

✅Advanced Optimus

✅智能延长电池续航时间

搭载全新第三代 Max-Q 技术的 GeForce 笔记本电脑通过 AI 和全新的系统优化选项,让游戏笔记本电脑具备新颖外形设计的同时,拥有更高效能。

不同于以往的产品命名,这款产品将会被命名为Pro X,也会是今后小米笔记本产品线里最高端的产品,值得期待。

小米新品官宣:RTX 3050Ti加持 6月见

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC