Loading… 客厅吊顶装修的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅吊顶装修的注意事项

2021-05-14 16:04 太平洋家居网   

客厅吊顶进行安装的话,需要注意高度、美观等问题。那客厅吊顶装修的注意事项具体有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、应先将隐蔽工程做好

照明电源、空调、视频音频线路是否需要在吊顶是隐藏,照明方式及灯具安装位置等问题都要事先搞清位置,否则以后只能走明线,影响美观。

2、吊顶材料要选好

吊顶一定要选择防火材料,如果是木质材料也一定要做防火处理,吊顶上的电气线管要按照规范操作,避免产生火灾等隐患。

3、应保证安全

如果你家是安装的暗架吊顶,记得一定要设检修孔,客厅吊顶的石膏板没有铝板好拆卸。有很多人家一般都不会要求设置检修孔,担心这样会影响美观,但是一旦你吊顶内的电线管、电线等出了故障你就无法确定是哪里除了问题,以及什么原因,更加无法检修。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ