Loading… 豆神教育实控人池燕明累计减持公司股份1145.37万股_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

豆神教育实控人池燕明累计减持公司股份1145.37万股

2021-05-17 20:09 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)5月13日,豆神教育发布公告称,公司控股股东、实际控制人池燕明于2021年5月11日通过大宗交易减持公司股份600万股,占公司总股本的0.69%。目前,池燕明减持的公司股份数量超过其减持计划的一半。

同时,公司于2020年3月7日上披露了《关于 控股股东、实际控制人减持股份进展暨减持比例达到1%的公告》,自该公告披露日至此次公告披露日,池燕明已累计减持公司股份1145.37万股,占公司总股本的1.32%,减持公司股份比例累计超过1%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC