Loading… 棉花被使用注意事项 棉花被品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

棉花被使用注意事项 棉花被品牌推荐

2021-05-25 09:59 太平洋家居网   

棉花被是很多家庭日常会用到的,尤其是很多比较知名的品牌也是大家购买时普遍的对象,如果你还不清楚棉花被使用注意事项和品牌推荐等知识的话,今天就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、棉花被使用注意事项

1、由于习惯差异,有部分地区的朋友喜欢被芯外面加套一个棉纱套,这样方便拆洗,又不会损耗被芯,防止棉絮蹬散。普通的被芯网是间隔4mm左右的,纱网的密度要远远高于原有的网子,因此可以让被子更结实耐用。如果需要,请拍下相应的纱网。

2、新购棉被应先铺在床上做垫褥压实一到两周后再做盖被使用,以使棉被中的棉花与网线结合好,棉与棉紧密粘合,可防止棉被在使用过程中出现棉花结团、漏洞的现象发生,延长棉被的使用时间,增强保暖性。

3、被子不是晒得越久越好,一般在上午11时到中午2时晾晒2-3个小时最好。晒完被子,人们都习惯拍打被身,觉得这样既干净又能使被子蓬松,其实这种做法并不正确,因为棉纤维粗而短,容易碎,反复拍打会降低被子的保暖性能。

4、因为纯棉被胎吸收性好,夜晚会吸收人体睡眠时排出的一定水分和气味,所以早晨起床后最好不要将被子直接叠起,而是把被子反过来平铺,等15分钟后再做整理,这样会挥发所吸收的不良物质,既能使您和您的家人在第二天入睡时干爽舒适、无不良气味,又能延长棉胎本身的寿命。

5、棉被长期不用时请晾晒后放置于干燥处或用一只完好的塑料袋密封保存,这样第二年使用时被子就不会受潮。

二、棉花被品牌推荐

1、可若瑞娜

可若瑞娜品牌在互联网上开设了官方旗舰店可若瑞娜旗舰店,让广大网民在网上也能买到与可若瑞娜实体店同款的商品。可若瑞娜品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱。

2、皇都

皇都品牌目前的办公地在浙江金华,在互联网上开设了官方旗舰店皇都旗舰店,让广大网民在网上也能买到与皇都实体店同款的商品。皇都品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱。

3、北极绒

北极绒(上海)纺织科技发展有限公司,保暖内衣-棉毛衫知名品牌,赛洋集团旗下,上海市著名商标,行业标准起草单位,其毛柔舒柔和棉炭一族保暖内衣有名。

如果想要购置一床好用舒适的棉花被的朋友,不妨根据以上品牌推荐进行挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC