Loading… 2021北京书市构建“1个主会场+百个分会场”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021北京书市构建“1个主会场+百个分会场”

2021-05-14 11:30 北京商报网   

5月13日,北京商报记者获悉,由中共北京市委宣传部主办,北京发行集团承办的2021年北京书市将于5月14日在朝阳公园启幕。本届书市以“百年新征程 京城添书韵”为主题,展期11天,至5月24日结束。

据悉,2021北京书市主会场面积约1万平方米,由主旋律主题展示区、主题发布区、实体书店街、时光古书局、创意生活荟、时尚潮玩区、品阅休闲区、后浪亲子区和文创游园会九大展区构成。

据相关负责人介绍,2021书市将把握防疫防控不放松的原则,推出“1+N”模式,包含但不限于朝阳公园主场,更联动全市实体书店、文化园区、区级图书馆等,构建1个主会场+100个分会场的“北京书市”,吸引和方便更多周边社区群众参与。其中,“北京书市”潮店之旅邀请全市百家特色书店、最美书店,以及精品书店参与,呈现北京书市站点标识,形成北京书市遍布全城的规模效应,提升书市活动影响力;北京图书大厦作为主要分会场,在书市期间还将推出潮尚文具展,汇集各大品牌文具、潮流玩具、文创产品等引领新生活方式的潮品趣品,邀读者玩转分会场。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ