Loading…
正文
Qzone
微博
微信
明星毕业照长啥样?
汽车 ELLE MEN睿士中文网    2021-05-27 09:52

阳光正好,微风不燥,这个夏天又迎来了毕业季,明星们的毕业照也是引起了一阵广泛的讨论:

“原来他们都要毕业了?”

“他和她竟是同班同学?”

“他们竟然是同一个学校的?”

今天就一起来聊聊毕业季的明星们。

韩佩泉

率先带着毕业照冲上热搜的必然是我们的大娟子。

#韩美娟拍毕业照的表情管理#,谁看了不得说一句,大娟子的一秒变脸在线表情管理也太有意思了,非常real真实了。像不像正式场合,你被突然拉过去拍照时的样子。

“三二一,微笑,收下巴,小手揣在胸前,自信大方看镜头”配着娟子拍照时的状态,一下子有感觉了,真的是一气呵成,收放自如。

娟子真的是个有趣的灵魂,不仅仅拍照的表情管理有意思,毕业典礼上的发言也是“清新脱俗”,不愧是闯的“特邀评论员”,一下子有那味儿了。

哈哈哈,xswl,你以为我在夸学校夸老师?不,我是在夸自己。

毕业照里,大家这才发现,原来娟子竟然和唱着《多想在平庸的生活拥抱你》的隔壁老樊、火箭少女101的紫婷、《二十不惑》里的思怡竟然是校友。这也真的是非常amazing了~

成年人的世界没有“容易”二字,走出校园大门,迈向社会,就是一种成长的大蜕变。像娟子毕业微博说的那样:从今天起,就是打工人了。

无论现在的你,是享受着校园时光,还是在工作岗位打拼努力拼搏,享受当下该享受的,做好当下该做的就是最好的。

王俊凯

小凯绝对是在大家的眼皮子底下长大的。

“再过几天我就要小学毕业了”

“我再也不是初中生了”

“我是高中生王俊凯”

“我是北电大一新生王俊凯”

时间过得真的好快,这也太好哭了,仿佛大学进校园时的样子历历在目,一下子我们养成系的小凯也要大学毕业,结束学生时代了。

穿上学士服的小凯,也是非常的帅气,生图都超级能打,这也许就是明星吧,360度全方位无死角,满屏的青春气息,真的是活力满满。

摄影师喊着长高一点儿,跟着踮起脚来;第一个跟着摄影师喊“诶”,羞涩的低下头;一起和同学们扔高学士帽,高呼“毕业快乐”;这就是属于学生时代的回忆吧,自由自在的,这才是校园生活啊。

不过,小凯从金字塔上滑下来屁股不痛吗?少年好身手,这毕业照拍的有些费裤子吧。

这可不是一次两次了哦,上一秒还是平平无奇芳心纵火犯,下一秒皮皮凯不走寻常路,是少林在逃弟子吧~

“顽皮”阳光的小凯,真的就像个长不大的男孩。

当然了,北电也一直都是“群星荟萃”,看看毕业照就知道了。郝富申、郭子凡、郭俊辰、张婧仪、苏晓彤都是大家熟悉的面孔,哇哦~原来他们都是同学啊。

周也

除了17级的应届毕业生们在拍毕业照,因为疫情去年没有拍成毕业照的16级师哥师姐们也回到了母校。

今年的520绝对是对周也来说最特别的日子,不仅仅是个浪漫的日子,也是她回到母校拍毕业照以及23岁的生日。

之前接受电影频道采访的时候,小也就调侃地说过“感觉自己没有毕业,没拍毕业照,就是没毕业”,这次,这个特别的日子里,也终于回到学校弥补了遗憾。这也肯定是收到的最有纪念意义的生日礼物吧~

看了毕业照,大家都投来了羡慕的眼光(怎么可以头这么小,肤白貌美小仙女是真实存在的)

也引起了大家对关于如何拍出好看的毕业照,如何在众多同学中脱颖而出的讨论,大家也是纷纷献计献策,表情管理控制、角度、学士帽该如何戴......(马上毕业的宝贝们,都学会了吗?)

不仅仅小也,同样16级的关晓彤、刘怡潼也回到学校补拍了毕业照,纷纷晒出毕业照,隔着屏幕都能感受到满满的青春阳光,校园时光真的很美好鸭~

被大家美美的帅气的毕业照刷屏的同时,也祝大家毕业快乐,前程似锦,未来星途璀璨!

毕业照、毕业典礼也许只是一种形式,但正是这些生活里的“形式感”,更好地去记录了宝贵的瞬间。

学生时代的校园时光,是属于每个人的独特回忆。赶快留言和我们分享你的毕业回忆吧~

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告