Loading… 博仕门窗质量怎么样 博仕全景阳台窗好不好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

博仕门窗质量怎么样 博仕全景阳台窗好不好

2021-05-14 15:21 太平洋家居网   

家居建材行业品牌众多,大部分人对建材产品并不了解,但多多少少应该都听过博仕门窗这个品牌。博仕门窗的质量怎么样?博仕全景阳台窗好不好呢?今天PChouse就来向大家介绍一下这个品牌。

一、博仕门窗质量怎么样

作为家居建材行业的一线品牌,博仕门窗的质量是非常不错的。博仕门窗凭借先进研发技术、精细化加工水平、顶级供应链体系和健全服务系统,带来了卓越的产品质量。

1、博仕门窗的技术和工艺怎么样

博仕门窗的所有产品均为自主研发,研发的全景阳台窗产品已经获得了35项专利。每年在2月和7月进行2次新品发布,确保产品及时更新换代。精细化的加工水平,保证门窗切线流畅、切面规整、密封性好,不会发生弯曲扭拧的现象。

2、博仕门窗的材质怎么样

一方面,博仕门窗搭建了全球顶级供应链,从荷兰阿克苏、美国希美克、德国好博等国际知名制造商处进口配件,生产出优质产品。另一方面,博仕门窗在国内建立了流畅的供应链体系,在全国各地有1200家经销商,与优秀供应商企业通力协作,共同提升产品品质。

3、博仕门窗的服务怎么样

博仕门窗直接把终端的经销商作为销售部,熟悉当地市场,渗入洞察消费者需求。公司不断优化营销系统、技术安装及售后服务系统,提升消费者的体验感,培育了良好口碑。博仕门窗品牌曾连续三年荣获“全国消费者最喜爱品牌”称号,证明了消费者和家居行业对博仕品牌的认可。

二、博仕全景阳台窗好不好

阳台窗对安全性和耐久性有更高要求,如何选购阳台窗呢?需重点关注四个方面。一看材料,除关注门窗材料外,还要注意五金件的质量是否优良。二看外观,同一根型材色泽应一致,表面应无凹陷或鼓出,无裂纹、毛刺等。三看性能,阳台窗至少应具备超高压的承受能力和良好的密封性。四看性价比,虽然优质阳台窗的价格较高,但性价比也很高。因此,想要知道博仕全景阳台窗好不好,就要重点关注以下四个问题:

1、博仕全景阳台窗的性能好不好

博仕门窗与全球顶级金属粉制造商“阿克苏”合作,全景阳台窗使用阿克苏表面处理金属粉,并采用 7道表面处理工艺及原生矿物铝,具有耐褪色、耐酸碱腐蚀的特性。采用抗压型材,折弯框体结构和内勾抗风压线的设计大大增强了窗户的抗风压能力,使其保持稳固不变形。搭载遇水膨胀减震胶条,密封性好,尤其适合高层住宅以及沿海建筑使用。

2、博仕全景阳台窗的外观好不好看

使用的阿克苏表面处理金属粉,确保型材色泽一致,无明显色差。并且能保证全景阳台窗在室外10年褪色低于5%,在室内15年褪色低于5%,意味着阳台窗的外观可保持十年如新,表面富有质感。

3、博仕全景阳台窗的性价比好不好

博仕全景阳台窗的价格虽然比普通的阳台窗更高些,但是使用寿命长,产品外表美观,性价比很高。全景阳台窗有利于打造舒适的阳台空间,让住户尽享闲适生活。你可以在阳台做瑜伽、看书、品茶、和家人朋友小憩,沐浴在明亮的自然光下,极大地提升了生活品质。

想必大家已经了解清楚博仕门窗质量怎么样,也对博仕全景阳台窗好不好这个问题有了答案。博仕门窗凭借先进的研发技术、精细化的加工水平、顶级的供应链体系和健全的服务系统,产品质量自然是很好的。博仕全景阳台窗由于质量优、颜值高、体验感舒适,算得上是一款高性价比产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ