Loading… 爱豆们的大别墅都长啥样?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

爱豆们的大别墅都长啥样?

2021-05-14 17:39 ELLE MEN睿士中文网   

对于秀芬来说,爱豆出道后最期待的环节应该莫过于搬进大别墅开启团综拍摄了,毕竟作为后选秀时代出来的偶像团体独有的物料,嗑点还是相当多的。

这不,前段时间刚刚成团的INTO1就喜提大别墅,还上了热搜。

大家印象中的别墅,不说富丽堂皇,起码也是“大户人家”。结果我们INTO1这次的大别墅,怎么看都很像“北漂实录”......关于鹅穷养儿子富养女的梗又被提了出来。

那么今天我们就来康康鹅系选秀团们的大别墅都长啥样吧~

INTO1

首先一起来参观下荣获热搜的硬兔万宿舍。他们是联栋别墅,听起来非常高级。

可实际上......其实客厅厨房餐厅勉强还可以,整体是常见的温暖米色系装潢,虽然称不上有品位,但好歹算得上是精装修。

结果画风一到卧室,就突飞猛变。

刘宇和周柯宇非常“好运”地抽到了唯一的双人房,空间倒是挺大,但是这个布置怎么看怎么像县城宾馆。

好在他们靠豪华浴室搬回一局。

其他人的就更离谱了。赞多的房间,完美复刻北漂打工单身汉居住所,尤其是墙角那个塑料桌子,拼多多价格大概不会超过10块。

力丸的家居用品稍微“高级”了那么一点,就是左边的宜家白色床头柜和右边的实木家具画风也太割裂了,感觉像拼凑出来的一个房。

来自本人的吐槽。

从夹缝中能看出AK的房间和前面几位也是如出一辙的简易质朴。

小九更惨,虽然他一个人住一层,但是在最底层,加上房间这个小透气窗,更像那种蜗居地下室了。

对比起来B栋的房子整体感觉好很多,装修水平从县城宾馆升级到了县城星级酒店。比如米卡房间这个充满了古早气息的红色丝绒窗帘↓

最好笑的是,本来还很震惊这个房间竟然还有电视,结果一看,不禁和米卡发出了同样的问题:Where is this from?这大块头电视,目测年龄比很多选手都要大吧!

林墨和张嘉元这种水平感觉能称得上一句豪华了。

林墨和张嘉元这种水平感觉能称得上一句豪华了。

当然,伯远的也不输,这实木家具散发着一股有钱但老旧的气息,画外音“特别像哪个爷爷睡的地方”简直精准描述。

此时此刻,只能放出小九的名言代表我们所有人的reaction。

此时此刻,只能放出小九的名言代表我们所有人的reaction。

R1SE

在创造营的时候,选手们一起住在大通铺,跟当时的师姐火箭少女待遇比起来寒酸不少,但是R1SE成员住的宿舍,绝对可以扳回来一城。

整栋大别墅,泳池、电梯样样俱全,非常“富豪”配置,也是下了血本。

花园复式的小阳台、一面面大落地窗,足以可见视野非常的通透,采光系数非常高。(绝对不用担心朝阳、潮湿的问题)

屋内格局也很雅致,虽然装修不能说独具匠心,但起码风格统一,也算小精致。

摆放钢琴的休息区,既可以弹琴又可以坐在沙发上小憩,直接现场演唱会在家里走起。

做饭的厨房呢,就比较中规中矩的中式风格,但后来的团综里他们在里面忙活的画面还是很温馨的。而且小闻还将餐厅的墙做成了一面照片墙,搭配着暖系色调的窗帘,很有生活气息了。

住宿的房间根据大家的抽(自)签(由)分(配)组(对),除了抽中单人间的南南自己一个人住之外,其他的人互相选择,两两彼此选择才能配对成功。

该说不说,怎么大家牵手成功的这么快,确认眼神,你是我想要的人。

率先牵手成功的第一对赵磊、焉栩嘉,二人住进的房间“麻雀虽小五脏俱全”,房间小是小了点儿,但整体配置还是很“标准双人间”。

任豪、何洛洛的房间跟上面的两位比起来,整体可以说是“豪华双人间”了,整个宽敞的大空间,二人可以在屋里“为所欲为”。

虽然共用阳台,但是住在旁边的两位,也是大小悬差蛮大的,姚琛和张颜齐住进来的也是极其朴素的“标准双人间”。

翟潇闻、夏之光的那可以说是“豪华高级双人间”,靠窗的优越先不说,还配备了大浴缸大洗漱台。

同样拥有独卫的刘也和赵让,虽然没有那么宽敞的大面积,整体来说还是很温馨舒适的。

之前也有瓜说,因为各种原因,后来壶人换了新的宿舍——两栋连排的别墅,从他们晒出来的一些近期的Vlog物料和一些直播时的环境,可以看得出来这瓜应该很准。

《拜托了,我饿》节目中,从张颜齐的厨房环境就能明显的看出来不是之前的古色古香的桃木橱柜。

刘也发的圣诞Vlog中,电梯换成了扶手的楼梯,窗户也没有以前落地窗明朗,整体空间似乎有些变小。

从外观来看,还是蛮雅致的,配上也哥用心满满的圣诞装饰,居住感拉满。

火箭少女101

看完了男孩们的宿舍,再来看看女孩们究竟是不是被“富养”呢?

作为初代创造选秀团,火箭少女虽然已经解散了,但是当时住的环境确实相当拿得出手。

而且那个时候就有了入住Vlog这种物料。(对比同为一代团的隔壁偶,谁能不留下羡慕的眼泪?)

不管是官博发出来的花絮图还是小团综视频,都能看出整个别墅的设计充满着浓郁的富贵“壕”气。

就拿客厅说吧,高高的吊顶,巨大的壁画,气派是真的很气派。

还有马卡龙色系的公主沙发和宫廷风的地毯,标准豪华欧式装修,样板房最高配置。

但一些实木家具,比如房间里的床还有餐厅的桌椅又相当老派中式。不过这种浮夸的混搭风也算完美贯彻了“土创”一向又土又豪的风格。

除此之外,火箭少女之家算是秀芬满意程度相当高的大别墅了。每个人都无法抵挡的梳妆台、衣帽间、大浴缸也是配置齐全,应有尽有。

尤其是采光,全方位的落地窗,看起来通透又明亮,和INTO1那个比起来,根本就是秒杀级别。

硬糖少女303

鹅为大闺女们打造了城堡风的“少女之家”,为二闺女们硬糖少女303打造的“理想国”也非常的高级奢华。

有别于火箭少女之家的混搭城堡风,理想国的简约风设计顿时显得格外的有逼格。

客厅看起来虽然有点简陋,但中间这个不规则设计的茶几很是抢眼,提升了整个别墅的现代摩登感。

而且她们还拥有开放式的厨房!虽然作为艺人,肯定是没什么时间自己做饭,但这个双开门的冰箱和超大流理台看着就很爽。

可能因为保护隐私的缘故没有拍到卧室的具体格局,但边泡澡边看电视的需求也能满足,想必是五星级酒店的配置没错了。

就连地下的娱乐室都很不错,采光良好,娱乐设施完善。

很值得一提的是大别墅外的绿化程度,(一看小区物业费就贵了不少的样子),确实很有“理想国”的意境了,就是夏天得注意驱蚊。

and发现一个小华点:这个外观和壶人后来那个大别墅挺相似的,目测这俩团是被鹅安排住进一个小区,方便行程管理。

其实环境是一方面,大家在一起,住的舒服最重要。毕竟家之所以是家,是因为有家人陪伴。

创系宿舍你喜欢哪个?

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ