Loading… M0极简厨房门是什么档次 博仕门窗是一线品牌吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

M0极简厨房门是什么档次 博仕门窗是一线品牌吗

2021-05-14 17:39 太平洋家居网   

博仕门窗的主要产品有全景别墅门窗、全景阳台窗、极简厨房门、极简阳台门等。今年,博仕又推出了一款M0极简厨房门的新产品。M0极简厨房门是什么档次?博仕门窗是一线品牌吗?今天PChouse就来向大家介绍一下博仕门窗品牌地位及其新品M0极简厨房门。

一、M0极简厨房门是什么档次

M0极简厨房门属于高档次的厨房门,是博仕门窗品牌在2021年新推的产品,依然延续了其“轻时尚高端门窗品牌”的品牌定位。M0极简厨房门的高档性主要体现在高品质和高颜值两个方面。

M0极简厨房门以高品质体现高档次

博仕的M0极简厨房门与全球顶级制造商展开合作,引入或共同打造优质型材,使厨房门具有抗风压、易清洁、保障安全的卓越性能。M0极简厨房门采用抗压型材,增强抗大风能力,因此稳固耐用;采用全隐藏扇页的推拉门设计,不再有门扇的阻挡,实现自由推拉,从而方便日常清洁;使用夹丝轻奢安全玻璃,在玻璃碎裂的情况下也能保障安全性;采用独特的双钩锁设计,纯不锈钢连体角码具有三个控制点,降低故障发生率,并使门锁更紧固。

M0极简厨房门以高颜值体现高档次

博仕的M0极简厨房门继续运用了极简美学理念,来打造时尚大气的外观。这款产品从无边泳池的无边框设计中汲取灵感,采用18mm的极简扇宽,使门扇与边框完全隐藏、融于环境,从而呈现空间无限的特殊视觉效果。此外,M0极简厨房门具有8mm灰玻和8mm蓝玻两种类型,清冷质感给厨房空间带来优雅、素净之美,充分彰显用户的生活品味。

二、博仕门窗是一线品牌吗

博仕门窗是一线品牌。博仕门窗从2004年面世,到今天已历经十余年的时间。在此期间,博仕门窗打造了强大的品牌实力,奠定了坚固的市场基础,赢得了市场口碑,因此迅速跻身于一线品牌。

博仕门窗以品牌实力铸就一线品牌自信

博仕门窗从国外引入先进的高精度生产设备,重视工业信息化和生产自动化建设,所有产品定制化生产。重视研发技术,所研发的全景阳台窗产品获得了35项专利,仅M0极简门系列产品就累计获得了16项专利。与全球顶级制造商开展国际化合作,搭建全球顶级供应链,引入或联合打造优质型材,确保产品质量。强大的品牌实力,铸就了博仕门窗成为一线品牌的自信。

博仕门窗以市场基础激发一线品牌活力

2015年以前,博仕门窗公司已初具规模,铝门行业实现湖南省内多个第一。2015年,博仕门窗从长沙迁往佛山,销售额每年保持50%以上增长,新开专卖店每年超过100家。发展至今,博仕门窗在国内已有1200家经销商,在全省各地级市及周边省份都建有稳固的经销商合作专营店。博仕门窗奠定了坚固的市场基础,进一步激发了品牌活力,呈现出蓬勃发展的态势。

博仕门窗以市场声誉彰显一线品牌魅力

博仕门窗曾获得中国铝合金门窗十佳品牌、门窗工匠称号。在颇具权威性的中国门窗百强榜中,获得“中国门窗百强家装门窗TOP10”称号,连续三年获得全国消费者最喜爱品牌称号。与经销商达成了合作双赢的局面,深受经销商的信赖,甚至创下了10年“零退店”的记录。博仕门窗公司还注重企业文化建设和价值观驱动,提倡“家文化”和“创新文化”,获得行业的一致好评。以良好的市场口碑,充分彰显博仕一线品牌的魅力。

由此可见,凭借高品质、高颜值和高性价比的优势,博仕M0极简厨房门是属于高档次的门。凭借强大的品牌实力、坚固的市场基础和良好的市场口碑,博仕门窗应属于一线品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ