Loading… 博仕门窗质量好吗 M0极简厨房门怎么样_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

博仕门窗质量好吗 M0极简厨房门怎么样

2021-05-14 17:39 太平洋家居网   

很多人家里装修的时候,都不知道选择什么门窗品牌好。不少人应该都听说过博仕门窗这个品牌。那么博仕门窗的质量好吗?博仕今年推出的新产品M0极简厨房门怎么样?下面PChouse就来聊一聊博仕门窗质量和M0极简厨房门这款新品。

一、博仕门窗质量好吗

博仕门窗的质量很好,是市场和消费者有目共睹的。无论是博仕门窗的材料质量还是产品性能,都经过了市场检验,收获了良好口碑。具体表现为:

采用进口材料,博仕门窗质量好

博仕门窗具有的一大优势是拥有全球顶级供应链,由此产出了各式各样的优质产品。博仕门窗已经与信义玻璃、荷兰阿克苏、美国希美克等多个全球知名企业达成合作,引入优质型材,或联合打造优质配件。比如,博仕门窗的安全铰链采用丹麦斯坦福铰链,嵌入式五金与型材框体连接,独特的卡框结构增强承重能力;装有防撬防坠安全装置和可调节的儿童安全装置,增强安全性能。

拥有先进研发技术,博仕门窗质量提升快

博仕门窗凭借其先进的研发技术和高超的细节设计水平,进一步提升了产品性能,从而确保了门窗质量。博仕窗户的结构采用嵌入式“榫卯结构”,让窗户保持不松动不变形。固定压线采用倒勾抗风压线,极大增强安全性能。

若想使门窗达到安全、防霉、隔音等多种功能的统一,系统门窗相较于传统门窗更具优势。因此博仕品牌将系统窗的多功能统一作为研发的主要探索方向。以博仕的K6X65系统窗为例,采用泰诺风隔热条,以与降落伞绳索同等优质的尼龙为原材料;采用希美克锁系统,以希美克嵌入式防撬不锈钢锁点锁座为标配;搭载海达减震密封胶条,有效防止渗水和霉变。从而系统实现了门窗的各项功能,使隔热、防霉、隔音效果和安全质量都处于最优状态。

二、M0极简厨房门怎么样

博仕门窗的产品种类丰富,主要有全景别墅门窗、全景阳台窗、极简厨房门、极简阳台门、智能阳光房等等。其中,M0极简厨房门的质量和口碑很好,在细节设计和产品性能方面,具有突出优势。具体表现为:

M0极简厨房门具有高颜值

博仕的M0极简厨房门将极简美学发挥到极致,打造出时尚大气的外观。这款产品以无边泳池为设计灵感,运用无边框的设计理念,扇宽仅仅为18mm,使门扇与边框完全隐藏、融于环境,从而呈现空间无限的特殊视觉效果。此外,M0极简厨房门具有库里蓝、肌肤黑、宝石蓝、象牙白等多种时尚色彩,可以搭配各种装修风格,满足用户的个性化需求。

M0极简厨房门具有优越性能

M0极简厨房门具有非常好的安全性。以清亮透光的信义玻璃为标配,采用夹胶夹丝的钢化玻璃,即使玻璃碎了也不会掉落;采用双钩锁设计,降低了故障发生率;纯不锈钢连体角码具有三个控制点,连接牢固无缝隙,使门锁得更紧。另外,M0极简厨房门采用抗压型材,增强了抗大风的能力,非常稳固耐用。

想必大家已经了解清楚博仕门窗的质量如何,以及M0极简厨房门怎么样了吧。在博仕门窗先进的研发技术、设计水平和国际化市场合作的共同作用下,博仕门窗的质量是很好的。博仕今年推出的新产品M0极简厨房门兼具时尚的美学气质和出色的产品性能,是值得购买的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ