Loading… 升级第4代厨房空调技术 美尔凯特将首发“冷暖传奇”独立品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

升级第4代厨房空调技术 美尔凯特将首发“冷暖传奇”独立品牌

2021-05-26 11:28 北京商报网   

厨房是全家温度最高的地方,但这个地方却没有空调,长久以来,国人的厨房便存在着这一痛点。尤其是夏天,厨房更是闷热无比,让人难以忍受。

如何改变这种现状?布局厨房空调十年的美尔凯特即将在2021年的上海国际厨卫展上,首发的“冷暖传奇”独立品牌,为消费者带来以升级后的第4代厨房空调技术,为消费者带来清凉畅快的夏季烹饪体验。

升级第4代厨房空调技术 美尔凯特将首发“冷暖传奇”独立品牌

据悉,作为第4代厨房空调的代表品牌,“冷暖传奇”在保持去外机化,嵌入式集成化和强颜值重美学设计的基础上,将推出独立自主专利的“双独立循环空气系统”厨房专用空调,解决了厨房制冷和便捷安装问题。“冷暖传奇”厨房专用空调通过技术再创新,为更多新房和老房消费者带来消费升级及生活价值更新。

夏天厨房尤其是中国厨房,油烟重,环境热量大,长期以来都是家用空调制冷降温的禁区,厨房空调更是一个场景化极强且需要将技术与之结合的刚需产品。为了在带来低温的同时不影响烹饪效果,美尔凯特2010年就与格力空调启动了产品战略合作,完成常规分体空调与吊顶的整合设计,这是厨房空调的第1代产品,也是厨房空调品类的正式开启。

之后,美尔凯特继续在厨房空调品类进行研发,受制于新建房屋的安装空间要求,第2代和第3代分别从去外机嵌入式结构和与厨房吊顶的集成美学化上做了局部演进设计。但是,第二代和第三代产品由于机器是负压风管机系统,即便在嵌入式集成化和美学上做了更新设计,依旧在实际空间的制冷能力和空间冷量保存上存在一定的不足。而第4代厨房空调技术不仅攻克了以上的技术难题,还可从根本上实现“热气不进屋,冷气不抽离”。

升级第4代厨房空调技术 美尔凯特将首发“冷暖传奇”独立品牌
升级第4代厨房空调技术 美尔凯特将首发“冷暖传奇”独立品牌

基于“产品更好的服务于人”的设计理念,美尔凯特在洞察生活场景需求的前期下,持续探索厨房空调的社会价值,将进行工业设计深化,解决中国厨房以往痛点的同时,也为国人生活增添了更多美好。5月26日-29日,上海国际厨卫展N4馆B01展位,期待“冷暖传奇”独立品牌的全国首发。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC