Loading… 2021年第七批重点作品版权保护预警名单发布 《我要我们在一起》等7部作品在列_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021年第七批重点作品版权保护预警名单发布 《我要我们在一起》等7部作品在列

2021-05-26 11:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)5月25日,国家版权局发布2021年度第七批重点作品版权保护预警名单,包括《感动她77次》《我要我们在一起》《有一点心动》《我没谈完的那场恋爱》《柳青》《指环王:王者无敌》《速度与激情9》共7部作品。

国家版权局方面表示,相关网络服务商应对版权保护预警名单内的重点院线电影采取保护措施,包括直接提供内容的网络服务商在影片上映期内不得提供版权保护预警名单内的作品;提供存储空间的网络服务商应禁止用户上传版权保护预警名单内的作品;相关网络服务商应加快处理版权保护预警名单内作品权利人关于删除侵权内容或断开侵权链接的通知。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC