Loading… 精工钢构聘任李栋为公司联席总裁_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

精工钢构聘任李栋为公司联席总裁

2021-05-25 21:09 挖贝网   

挖贝网5月25日,精工钢构(600496)发公告称,根据公司业务发展需要,经公司董事长提名,公司聘任李栋为公司的联席总裁,全面负责公司EPC业务的各项经营管理工作。任期至本届董事会届满为止。上述事项已经公司第七届董事会2021年度第五次临时会议审议通过。

精工钢构聘任李栋为公司联席总裁

李栋:中国国籍,无境外永久居留权。大学本科学历,教授级高级工程师,一级注册建造师,成都市劳动模范、全国优秀项目经理。李栋先生在建筑领域从业近三十年,曾任中建八局中南公司副总经理、西南总经理等职,自2015年起在中建集团下属主要负责装配式业务的中建科技集团有限公司任董事兼执行总经理等职,在建筑行业拥有资深的行业背景和优秀的管理经验。李栋先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒情况。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为132,505,534.64元,比上年同期增长4.32%。

挖贝网资料显示,精工钢构的产品及服务主要包括钢结构工程和以钢结构为主体的完整建筑产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC