Loading… 浴室镜子品牌推荐 浴室镜子怎么清洁_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室镜子品牌推荐 浴室镜子怎么清洁

2021-05-15 09:24 太平洋家居网   

浴室是我们日常生活很重视的家居空间的一部分,浴室镜子必不可少,但是清洁往往让人头疼,那么哪些牌子的浴室镜子值得推荐呢,如何日常维持镜子的干净?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、浴室镜子品牌推荐

1、科勒

创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一, 2002年,在上海成立了科勒(中国)投资有限公司,作为科勒亚太区总部。一百三十余年来,科勒秉承着恒久不变的企业精神,致力于使'每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准'。

2、悍高

2000年,悍高正式进入厨房五金行业,2001年决定由原来的'凯高'改名为'悍高',并在全球100多个国家成功注册悍高HIGOLD品牌。目前,悍高集团员工有1000多人,属下的悍高厨房五金公司,主力研发与制造厨房功能五金、阻尼抽屉与铰链、厨房水槽与水龙头、衣柜功能五金,经多年的经营发展,现已成为中国最具影响力的厨卫五金品牌之首。

二、浴室镜子怎么清洁

1、 窗上玻璃或玻璃镜有陈迹和油污时,可用布或棉花滴上少许煤油或白酒,轻轻擦拭,就会光洁明亮。

2、镀有金边的镜框、像框或玻璃有污垢,可用毛巾蘸剩啤酒擦拭,能除去污垢,使其洁净光亮。

3、玻璃、镜子上沾了油漆、尘垢,用醋很容易擦净。

4、用软布或软纸,在加有酒精或白酒的水里浸湿后把镜子先擦一遍,再用干净布蘸些粉笔末再擦一遍就非常干净了。

5、 擦洗玻璃时,先涂上粉笔灰水或石膏粉水,干后再用干布擦,既易擦去污垢又易擦亮。

6、在水里放些蓝靛,会增加玻璃的光泽。

7、 先用湿布把尘土揩去,再把废报纸搓成团在玻璃上擦,报纸的油墨能很快把玻璃擦净。

浴室镜因为使用环境特殊,所以对工艺非常讲究,并不是随便哪家玻璃店划一片镜子就成。适合浴室环境下的浴室镜讲求防雾、防水、清晰度高。大家不妨根据上述标准仔细挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ