Loading… 铜仁市完成首个政府采购“不见面”开标项目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

铜仁市完成首个政府采购“不见面”开标项目

2021-05-26 15:24 贵州网   

5月20日, 铜仁市市直单位2021年第一批公务用车政府采购项目作为我市首个政府采购“不见面”开标项目顺利完成,标志着全市政府采购项目系统全流程电子化取得新突破,迈上新台阶。

当天上午的开标室里与以往开标情景不同,主持人宣布开标后,开标室没有了供应商的身影,只有代理机构和3名采购人代表,3家供应商在线上顺利完成签到、解密。投标文件解密、评标均在线上完成,大大降低企业交易成本的同时,也更加有效地防止投标人信息泄露,并在疫情防控情况下做到外来投标人员零聚集。开标全程方便快捷、高效透明,为项目提供了公开公正公平交易环境。

“不见面”开标彻底打通了公共资源交易全程电子化的“最后一公里”,实现了公共资源交易服务从“最多跑一次”到“零跑腿”的“加速升级”,进一步减轻企业负担,优化营商环境。下一步,铜仁市将持续深化交易服务平台信息化建设,推进“不见面开标”工作常态化运行。(张琰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC