Loading… 甘肃省白银市公共资源交易中心来铜仁考察调研_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

甘肃省白银市公共资源交易中心来铜仁考察调研

2021-05-26 11:39 贵州网   

4月22日上午,甘肃省白银市公共资源交易中心党组书记、主任宋涛一行来 铜仁考察调研公共资源交易信息化建设、远程异地评标及农村产权交易工作。 铜仁市公共资源交易中心领导班子成员及市发改委、市农业农村局、碧江区产权交易中心相关人员陪同。

考察组一行分别参观了中心服务大厅、开标区、评标区等功能区域,实地查看中心信息化机房、样品陈列室、档案室管理,重点了解中心场地管理、设备运行、信息化建设方面的经验做法。

座谈会上,铜仁市公共资源交易中心党组书记、主任文启顺对考察组一行表示欢迎,并重点介绍中心体制机制、信息化建设及农村产权交易等有关情况。双方就新时代公共资源交易发展面临的堵点、难点问题进行探讨,对推进全流程电子化交易,发挥农村产权交易积极作用助推乡村振兴等工作进行了深入交流。

会后,考察组一行还深入碧江区桐木坪乡高峰省级农业园区,实地了解该乡农村产权交易情况。园区企业负责人详细介绍了企业在规模化流转后的产业发展规划、土地流转费的支付、园区务工就业、经营生产等方面情况。考察组指出,铜仁市农村产权交易工作基础良好,在农村产权交易市场建设工作中形成独有的亮点,走出自己的路子,铜仁经验为白银市建设农村产权交易平台提供了有益借鉴。

考察组一行表示,此次来到铜仁考察调研收获颇多,尤其是铜仁在场地信息化建设和农村产权“三集中交易模式”值得借鉴,希望两地公共资源交易中心继续加强沟通,增进了解,共同推进公开公平公正的阳光交易事业,助推经济社会高质量发展。(罗翌飞 龙杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC