Loading… 卫生间干湿分离用哪种隔断门好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间干湿分离用哪种隔断门好

2021-05-17 20:09 太平洋家居网   

由于卫生间的湿度比较大,需要做好干湿分离。那卫生间干湿分离用哪种隔断门好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、浴帘。

要将卫生间进行分离,很多人第一个想到的就是浴帘,选择一款与整体风格搭配、图案美观的浴帘,可以将卫生间打造的既方便又美观,主要是经济实惠,更换起来也很方便,浴帘虽然可以保证水珠不会溅到干区,却无法阻止水流的问题。

2、玻璃隔断。

使用玻璃进行分割是很多家庭都会使用的办法,它能够能够真正的做到干湿分割,全隔断在冬天可以完全阻挡空气的热气,但是要记得做好唤起通风的措施,最好选用上半不封顶的玻璃进行隔断,而半隔断在玻璃移门的下面应该做好防水条。

3、半墙隔断。

半墙设计也可以很好的利用空间,不需要将空间进行完全的分离,而且这种办法无论春夏秋冬都非常的合适,但是在打造这样的空间时,不要将半墙阻隔设计得太大,会占用过多的空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC