Loading… 欧式风格装修设计注意细则_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧式风格装修设计注意细则

2021-05-17 17:53 太平洋家居网   

欧式装修风格一直以来颇受欢迎,现在也是市场上最为热门的装修风格之一。为了更好的让大家了解欧式风格该怎么装修,今天PChouse来跟大家一起科普欧式装修风格该怎么设计。

1、风格多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

2、欧式风格客厅的地面最好选用石材,因为石材不仅耐磨性能高,而且它的明亮度也比较好,石材铺设的地面清洁起来比较方便,客厅也更加敞亮。同时还可以在石材的地面上铺地毯,这样更能体现出浪漫的氛围。

3、欧式风格客厅的墙面装饰可以用壁纸代替,比如可以选择带有圣经故事的或是一些人物的图案,这些都是很典型的欧式风格。其次还可以选择白、乳白色系或是金黄的墙纸,同样能使客厅显得很华丽。

4、欧式风格装修中地面的主要角色应该由地毯来担当。地毯的舒适脚感和典雅的独特质地与西式家具的搭配相得益彰。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC