Loading… 全新宝马5系渲染图曝光 有望2024年正式上市_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

全新宝马5系渲染图曝光 有望2024年正式上市

2021-05-05 19:14 行车视线网   

日前,行车视线从相关渠道获取了一组全新宝马5系的渲染图,新车将在外观和内饰上进行全面升级。据悉,新车最快有望于2023年正式亮相,并于2024年上市。并有望推出PHEV插混版车型。

从渲染图来看,新车相比现款车型看上去更加运动,同时也更具视觉冲击力。车头位置搭配大尺寸进气格栅,家族式设计风格使其很有辨识度。内部搭配点状式熏黑中网,带来不错的运动气息。车头两侧搭配全新造型的一体式灯组,狭长的造型十分犀利。

动力方面,预计新车将延续现款动力系统,搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8挡手自一体变速箱。此外,新车还将推出PHEV插电式混合动力系统。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC